Тебя люблю, и раньше я любил

Я, не богат, но ты меня пойми.
И, было много женщин у меня...
Тебя люблю, и раньше я любил,
Но, не скрываю, что до сих пор женат.

С тобой у нас романтика была...
Порою мы гуляли до утра.
В машине спали с тобою в гараже...
И, было всё у нас, как в кураже.

Тебя не видел я полных девять лет...
Ты на принудке время проводила.
Тебя в районе прозвали сигареткой,
Когда вернулась очень располнела.

Твоя фигура стала красивей...
Шикарный бюст, он наповал всех валит.
А, ты идёшь по улице своей...
И, ждёшь, когда позвонит твой Геннадий.


Рецензии