***

Я не готова быть одна,
Но не готова быть и с кем попало,
Я - как на небе луна,
Нужно, чтобы солнце освещало.

Чтобы рядом был именно тот,
Кто подарит тепло и радость,
Отдаст всю свою любовь,
Согреет одним только взглядом.

Я буду счастливой лишь с ним,
Судьба нас давно связала,
Каждый миг неповторим,
Мы начнём все сначала!

Он - солнце в жизни моей!
Любовь и счастье, тепло и радость,
Будет очень много наших дней,
Мечты превратим в реальность!


Рецензии