Верный путь

И снова мысли невпопад,
Я заблудился в своих чувствах
И в жизни, что то всё не так
Плыву вперёд, но всё-таки в реке чужого русла,
И повороты есть, и много перекрёстков,
Свою тропу не так легко найти,
Разбиты фонари на множество осколков,
Пугает неизвестность данного пути,
Вокруг мерещатся какие то преграды
И я всё не решаюсь их пройти,
Но вскоре размышляя - понимаю:
Я сам построил эту стену на своём пути,
Я знаю, нужно лишь решиться,
Стена исчезнет, страх пройдёт,
Кто верит, тот и не боится
И тот кто верит, тот всегда свой путь найдёт!


Рецензии