Я Богу была предназначена с детства!!!

Я с детства была предназначена Богу!!!
И вот, когда было всего мне семь лет,
Меня собирали в такую дорогу,
Пути из которой вернуться уж нет!!!
Вернее, вернуться, конечно же, можно,
Но только не скоро и не самой!!!
Учиться отправили и невозможно
Приехать, когда захочу я, домой!!!
И плакала я все дни и все ночи,
Так очень хотелось вернуться домой!!!
Но зорко следили за нами!!!И очень
Боялись,что мы убежим!!! Милый Мой
Читатель, скажи,ну куда же бежать нам,
Когда нам семь лет,а до  дома бежать
Так долго,то многие есть километры!!!
Рискуем запутаться,просто отстать!!!
Ну,что тут поделать?! Зовёшь свою маму,
Хотя понимаешь,она далеко,
И ты не пошлёшь для неё телеграмму,
Ведь,это не срочно,хоть так нелегко!!!
Потом, уже позже,я маму спросила,
Зачем отправляла меня далеко
Учиться?!Она говорила,что не было силы
Ей с многим справляться!!!И ей нелегко!!!
А дома два брата,меня ещё меньше,
А бабушке трудно за всем углядеть,
И,вот, потому,что легло всё на женщин,
Приходится нам всем по многу терпеть!!!
Такая судьба,хоть бывает и легче,
Но вспомним, как Бог,Ради нас всех,Терпел!!!
Живёшь так и думаешь только о встрече,
Как Мама Приедет, устанет от дел,
Меня Приголубит,Обнимет покрепче,
И станет уже на душе веселей!!!
О,Мама,приедь же скорей!!!Этой Встречи
Так долго я жду!!!Мне намного милей
Быть рядом с Тобой!!!И все дни и все ночи
Я только мечтала увидеть Тебя!!!
Теперь понимаю,что Очень и Очень
Тебя я Люблю!!!И много Любя,
Тебя я прошу-Забери меня скоро,
Я здесь не хочу больше быть,не могу!!!
Ведь,есть же от дома совсем близко школа,
Давай,я туда лучше,Мама, пойду!!!
Она отвечала-Меня ты не мучай,
Как я на работе,а бабушка что?!
Ей справиться с вами никак!!! Будет Лучше
Тебе здесь остаться!!!Совсем ничего
Уже до каникул немного осталось!!!
И будешь ты дома, Наташа, опять!!!
Тебе потерпеть уже самую малость,
И будем все вместе мы Праздник Встречать!!!
И так я терпела,терпели и братья,
Когда подросли, тоже в школу пошли,
Вернее,поехали!!! Много объятий,
Как школу закончили!!! Где -то вдали
Осталась и школа и Мама и Братья!!!
Теперь, если вспомню,уж нет никого!!!
Теперь остаётся мне Всех вспоминать Их!!!
Есть лишь Поминанья и нет ничего!!!
И всех Нас Господь за Труды Награждает!!!
Кто Много Трудился,Одет и Умыт,
Во Царстве,у Господа,Он Обитает!!!
Кто Бога Полюбит,Тому Путь Открыт
На Небо, чтоб Видеть Благое Блаженство,
И вместе с Святыми Там Обитать!!!
А Нужно всего лишь-Души Совершенство,
И Бога Благую на теле Печать!!!
Креститесь,Венчайтесь и Будете Живы!!!
Господь не Оставит Своих ни за что!!!
Теперь Потерпите, чтоб Быть, где Красиво,
У Бога,во Царстве,То Стоит Того!!!


Рецензии