Расскажи мне НЕБО

Расскажи мне Небо, как так происходит:
Что друзья согласия в мире не находят?
Расскажи мне тихо или громогласно:
Где дорога жизни с душою не согласна?

Я твои ответы чту и вечно славлю.
Белым мирным голубем людям я отправлю:
Просыпайтесь сестры, поднимайтесь братья.
Новый день всем нужен, МИР и демократия!

Всех Планета кормит, любит, одевает...
Даже за проступки нас не осуждает.
Мы ходили нудно долгими кругами
И плоды сегодня пожинаем сами.

Выбери свободу каждый на Планете!
Всюду пусть рождаются и смеются дети.
На Земле соткавши, собственный узор,
Ты на Небе взышешь простор или забор.

Я смотрю на небо сдерживаю слезы
Мне нужна лишь правда, не нужны мне грёзы.
Я молитву Жизни трепетно читаю
Новый день и радость в сердце призываю!

Пусть прольется небо тёплыми дождями.
Каждый в сердце выберет снова  стать друзьями
Миром изначальным зацветёт Планета
Жизни, Богом данной, светлая победа!


Рецензии