Мы победим как всегда побеждали

Враг день и ночь точит нож
Говорит рычит точу нож день и ночь
Хочет в чёрное окрасить нашу золотую рож
Прогнать нас с наших земных приделов прочь
Ах ты кикимора животное абезьянина
Выродош выводок Иуды Каина
Разве ты серьезно думаешь что мы дадим себя победить
Свечу наших алтарей затушить
Изыди проклятущий гад
Извергнем какой надо на тебя стрел градопад
Нашу крепость нашу крепь не волнуй не тривож
Иначе с могилой поцылуешся окаянная вошь блошь.


Рецензии