июль юлит...

***
на небе вечера печать
луна дорожкой ровной в море,
лета ночная духота,
народ на взморье,
играет музыка,
весь пляж,
живет и дышит,
как будто вечное сейчас
из моря вышло.


***
июль юлит,
средина лета,
все б не чего,
да нам всегда,
что - то мешает
и при этом,
нас тянет в тень,
в прохладный ветер,
в лиман,
где теплая вода...
и в этом поиске таится,
то сокровенное,
что в нас,
так хочет жизнью
насладится,
чтоб испытать
души оргазм.


Рецензии