Мы строим новый дивный мир

Мы строим новый дивный мир,
Умрет миллиард и хрен с ним,
Легко одолеем бедность и ложь,
К горлу приставив острый нож,

Сбудутся наши любые мечты,
Только сломаются ваши хребты,
Счастье накроет сразу планету,
Как только гоям оденут браслеты,

Откроются все тайны вселенной,
Станет свобода монетой разменной,
Жизнь как один бесконечный турнир ,
Мы строим новый дивный мир.


Рецензии