Очумелые ручки

Умеют женщины и гвозди забивать,
И разные решать головоломки...
Но лишь мужчина должен уезжать,
Как начинаются серьезные поломки!

Откуда в ванной на полу вода?
Пошли в отказ утюг, посудомойка...
И там, где всё работало всегда,
Так неожиданно слетает вся настройка!

Но женщине не нужно привыкать,
Привычны мы к такому повороту!
И засучив до локтя рукава,
Беремся за нелегкую работу.

Раскручиваем, чиним, устраняем,
Инструкции прочитаны до дыр!
А механизмы не хотят работать,
И ждут, когда приедет командир!

И стоит в дом мужчине заявиться,
Все вновь готовы создавать уют!
И что до этого старалось не работать,
Теперь стирает, режет и метут!


Рецензии