Нонсенс

Быть может встретимся с тобой
В тот поздний тёплый август.
И обменяемся слезой,
Слезой,что напомнит мне прохладу.
Прохладу осени, любви,
Обмана, что вокруг всё тешил
Ты не поймёшь о чем я говорю,
Но в сердце отзовётся тихо.
Ты не помашешь мне рукой,
А я не обернусь назад,
Хоть знаю, что стоишь за мной
И сердце разрывает ад.
Внутри меня твои ножи,
Которые вонзил ты в январе.
Я не избавилась от них,
Но раны залечило время.
И звёзды нынче не горят
Над нами, как в ту ночь холодную.
Быть может встретимся с тобой
В том парке нашем одиноком.
Но не уйдём больше вдвоём,
Остаток чувств потушим только.


Рецензии