Мамочке открытку нарисую!

Нарисую небо голубое,
Где не будет даже облаков,
Солнышко лучистое, родное,
И полянку целую цветов!
Нарисую Мамочку родную,
Никого её дороже нет,
Брата и сестрёнку дорогую,
И горящий пламенем рассвет!
Отчий дом конечно нарисую,
Где всегда уютно и тепло,
В полисаднике черёмуху густую,
Воду из колодца, как стекло!
Кот пушистый, ну конечно Вася,
Воробьишки с ним куражутся с утра,
Луг хочу зелёненьким раскрасить,
И добавить счастья и добра!
Нарисую бабушку и деда,
Нарисую всех своих друзей,
Чтобы мы скорей забыли беды,
Нарисую дождик с добрых новостей!
17.07.23.


Рецензии