Двое

Двое играли в любовь,
Двое увы проиграли
Мы не избежали оков,
Намертво в друг друге застряли.

Застряли как пила во плоти.
Как иглы что вонзаются в чресла.
Мне кажется мы сбились с пути
Жаль бога нет, что направит к истине


Рецензии