Душа

Когда тебе легко, я рада за тебя,
А если тебе трудно, освещу любя.
Я где-то далеко летаю в высоте,
В моих мирах темно, а я свечу тебе.

Я твоя Душа. Я звон вокруг тебя.
На тебя смотрю. Прими в себе меня.
Приляг и не грусти, я люблю тебя.
Спокойно отдохни от суетного дня.

Проходят годы, месяцы и дни,
Моими мыслями пропитаны они.
Уверенно ступай на путь своей судьбы,
Найдешь в нём благодатные дары.

Твои задачи я тебе передаю.
Пока ты их решаешь, я стою
И наблюдаю молча за тобой:
А справишься ли ты с собой?

Моя любовь всегранна и вечна.
Я наблюдаю за тобой, люблю тебя.
Твои уроки в материальном мире
Тебе подскажут где найти меня.

Я рядом, я нетленна, я жива.
Задай вопросы, если я нужна.
Я радуюсь твоим успехам,
Печалюсь с каждым новым грехом.

Пока ты следуешь своим путём,
Возьми меня с собой. Мы отдохнём.
Я покажу тебе Верховные Миры,
Ты передашь мне опыт от Земли.

Я твоя Душа. Я люблю тебя.
В твоём теле сущность от меня.
Когда навечно потеряешь тело,
Вернись ко мне. Я жду любя.


Рецензии