Трава уже вся повзрослела

       * * *
Трава уже вся повзрослела,
Былая юность – позади.
Меня не так, как было дело,
Лелеет на своей груди.

Уж чувствуется жестковатость
Её любовных ласк ко мне,
И сдержанная моя радость
Тем объясняется вполне.

А ведь когда недавно юной
Она была, то я при ней
От её силы тайной, чудной
Себя осознавал юней.

Юнели и душа, и тело,
Вширь радость лилась из груди!...
Трава уже вся повзрослела,
Былая юность – позади.
------17.07.23----------------- 


Рецензии