про белоснежку

За лесами....за горами...
Белоснежку бьют ногами.
Семь коротких мужиков,
Скандинавских мудаков.
Дико нам со стороны,
А у них там все равны!
Нет любить ее не стали.
Так, для смеху попинали.
Ну а что под наркотой
Станешь ты и не такой.
Разбрелися коротышки
Друг у друга чмокать шишки...
Не качай так головой
Ну закон у них такой.
За лесами, за горами
Эмигранты с голубями
Уживаются вполне,
Жизнь такая не по мне.


Рецензии