Что я хочу оставить в этом мире...

Что я хочу оставить в этом мире?
Своё тепло и доброту, свои стихи,
Как с кошкой мы бесились по квартире
И с сыном разговоры от души вели.

Меня прими, другой уже не стану,
Могу кричать, а может громко песни петь
И сказки я писать не перестану,
Хотя порой печаль так ловко ставит сеть.

Да, знаю, время лишь спешит упрямо,
Мой милый лучший сын уж больше не малыш,
Но быть ему я другом не устану,
Моя забота всем невзгодам крикнет: »Кыш!»

Что я хочу оставить в этом мире?
Да, я не знаю, подумаю ещё,
Забота и любовь живёт в квартире,
Вот так я просто счастлива, на этом всё.


Рецензии
Простое человеческое счастье... Юля, ты своим талантом уже много чего оставила и оставишь ещё! очень хорошее, звучащее стихотворение.

Настасья Печура   29.07.2023 12:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Настюша за добрые слова!
Всего светлого и доброго тебе и твоим близким, и конечно вдохновения и новых стихов!!!!

Юлия Великанова 28   31.07.2023 18:54   Заявить о нарушении