***

Вот и ночь опустилась...и блещет  луна..
Знаю...снова мне будет совсем не до сна..
Это странно...но чувствую стонут в тиши
Нервы-струны  твоей воспалённой души…

Не делами совсем мысли наши полны..
И дышать не дают нам четыре стены...
 Если чувствую: пульс твой стремиться  к нулю-
Слёзы слабости тихо в ладони ловлю…

Снова боль нам с тобою сжимает виски,
И сердца цепенеют от вечной тоски…
И опять в одиночку ,у грусти в плену
Мы без сна будем молча смотреть на  луну…


Рецензии