Лейла и Меджнун стих 48

48
Газель
Я, с тобою время проведя, плыву.
Ты в моих глазах. Я заново живу.

Ты наполнил вдохновением меня.
Ты вернул газели мне строку.

Понимая, как ты от меня далёк,
Что могу приблизиться к тебе, благодарю.

Каждый раз ты предо мной словно впервые.
Я тобой налюбоваться не могу.

Я глаза твои увидела родные.
Их открыла снова глубину.

Я наполнила мой мир тобою.
Взгляд твой трепетно я берегу.

Твоего лица овал моё сердце тронул.
После стольких дней разлуки на тебя смотрю.

Твои губы озорством меня пленили.               
Они истинно являют красоту.

Твоя шея – нежности блаженство.
Взгляд с трудом свой от неё я отвожу.

Твои волосы мой взор ласкают.
Ты немного отпустил длину.

Твой животик – вожделения окружность.
Чем он больше, тем с ума сильней схожу.

Не о твоём теле речь веду я.
В восхищенье им любовь к тебе я облеку.

Счастлива я потому сегодня,
Что с тобою говорю.

Ты меня к себе не подпускаешь.
Улыбаясь, утираю я слезу.

Как мне быть?  Моя любовь неизмерима.
Что меня полюбишь ты, не жду.

Всё, что я могу себе ответить,               
Я люблю и этим я живу.


Рецензии