Частушки-веселушки

Сайра в масле плавает,
масло её радует,
а я вилкой ковыряю,
чем запить её - не знаю.
                Я любил одну девчонку,
                провожал до дома.
                напевая вслух речёвку:
                «против лома нет приёма»…
Убежала я от мужа,
всё-равно его люблю,
стало мне немного хуже,
зато случайно не убью…
                Я люблю свою сноху,
                ну а ей неймётся, -
                как по улице идёт,
                «холодец» трясётся!
Обожаю всех на свете,
но взаимность редкая…
Посылаю всем приветы,
взамен – ругань крепкая!

                25. 06.2023 г.


Рецензии
Частушки улыбчивы и жизненны..
с УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ.

Олег Парабин   22.09.2023 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.