Голубка Гибель

Сердобольная судьбина
от величия души
в интересах голубиных
обречённых хлеб крошит.

В жадном выгнувшись прогибе,
утоляя аппетит,
белая голубка Гибель
жизни житницу беднит.

Скоро рока крошки наши
со стола ладонь сметёт,
и заплесневелый мякиш
Гибель алчно поклюёт.


Рецензии