Давящие мысли

Сейчас готовил ужин
И что то мысли пришли
О семье
А всегда когда я о ней думаю
Я думаю о тебе
Думаю тебе будет приятно
Что я тоже буду тебе готовить
А не только ты мне
Хочется обычной бытовой ситуации
Ведь жизнь очень часто
Состоит из них


Мне тебя не хватает Юленька

22-58 116072023


Рецензии