Лейла и Меджнун стих 45

45
Я с тобою встречи в нетерпенье ожидаю.
Улыбаюсь я, от радости порхаю.
О, возлюбленный, о, друг желанный,
Передо мной предстань в час долгожданный!
На тебя взгляну, со мной заговоришь,
Успокоишь меня вмиг, встречей напоишь.
Мир в моей душе настал.
Я спокойно жду тебя.
Но возможно ли спокойно тебя ожидать?
Можно ль трепет предвкушения унять?
Взглядами с тобой встречусь я лицом к лицу.
В миг тот мир весь я в тебе и саму себя я обрету.
Слово радостное мне приветствия скажи.
Пламя встречи дружеской скорее разожги.               
Другом ты меня добрым называешь.
Для меня сокровище, что ты меня так приближаешь.
Мы родные души, что сильнее может быть?
И притяжение меж нами  не переоценить.
А я тебя безудержно люблю, эмоций не скрывая.
Хоть дружбою, хоть страстью связь я эту называю.
Родству души названия не дашь.
Это притяжение не нуждается в словах.


Рецензии