Итак я выпадаю из сюжета

Что значит попадание в сюжет
В сюжет отнюдь не каждый попадает
Но каждый из сюжета выпадает
И это тоже правильный сюжет

Вы скажите сюжет сюжету рознь
Мы врозь и порознь
В глубине сюжета
Да я давно давно заметил это
И начертал для вас другой сюжет

Сюжет орбита по которой мысль летит
И как бы ни была закручена орбита
В нем будет Мастер будет Маргарита
Конечно если власть их запретит

Итак я выпадаю из сюжета
Запутавшись в сплетениях орбит
Я все таки пишу посланье это
Которое о многом говорит
17июля2023


Рецензии