Электричество на службу Счастья

Еще раз , на всякий умный случай.
Кто не в топе -множество у нас.
Голову свою умом не муча
Продолжаю нудный свой рассказ..
Может быть, хоть в облаках-
Слипнутся контакты в этот раз..
Много не хочу, да и неможется
Выдавать красивостей о снах.
Просто -помечтаю-
Что-
проводка
к генератору приложится,
И,
темнильщикам наступит крах.

Лампочки, Лампочки,
Все вкручивать в патроны,
Нечего потеть им всё в руках!!!

*** догадка о скрытом образе картины моя.


Рецензии