Бог, не забирай

...Бог, не забирай к себе, тех кого мы любим
Там на небесах, увы, вместе ж мы - не будем!
Ждет её любимую Чистый Райский сад
А меня, безбожника, "расчудесный" Ад!

Ты же сам советовал, слал с небес любовь
И стихи придумывал, из красивых слов!
Да, ты говорил нам: "Жизнь не бесконечна"
Тут же убеждая нас - Что любовь то - вечна!

Так сомкни объятия и продли мгновения
Не меняй, на это, свое Божье мнение!
Путь тот, что из счастья, будет пусть недолог
...Бог, не забирай к себе, тех кто нам так дорог!


Рецензии