Больше не мой кумир

Мне было пусто и неба мало -
Кто-то вырвал из рук удачу.
Я поначалу драться пыталась,
Искала, кому бы дать сдачу.
Мне было резко и остро было -
Кто-то даже звонил врачу.
Я позабыть всё одна пыталась,
Искала, где бы задуть свечу.
Потом было холодно и безразлично -
Кто-то льдом по кусочкам мир.
А сейчас небо стало обычным
И ты больше не мой кумир.


Рецензии