Бьют автоматы

Бьют автоматы, строчит пулемёт,
Уходим мы с наших позиций.
В атаку идёт наш маленький взвод,
Нам бы жизнями всем заручиться.
   Врага выбивать из нор и щелей,
   Как крыс и мышей из подвалов.
   Эта работа для нас веселей-
   В обороне сидеть не пристало.
Двигаться будем вперёд и вперёд,
Пусть под мин и снарядов разрывы.
Мы выбить должны весь интеросброд,
А все сами останемся живы.


Рецензии