***

Пробегу по поляне лесной
Искупаю ноги в речке
Буду резвится пока молодой
Щёлкать семечки на крылечке
Солнце встречать на рассвете
Птицам махать рукой
Мне милы забавы эти
Потресу ещё челкой вихравой
Не осуждайте меня хуторяне за это
Что озоровать по молодому мастак
Буду буду кувыркаться медвежонком пока моя песня не спета
Свист расвистывая по окрестам так и сяк.


Рецензии