Привет рассвет, тебе я рада друг...

Привет рассвет, тебе я рада друг,
Я все заботы подарила ночи,
Поменьше что бы в новом дне разлук
Я отдыхать уеду, может в Сочи.

Купаться брошусь в волны тёплых вод,
Песок, где жёлтый, ласковое солнце…
Мечты, мечты! А что на деле вот
Любимый дом и вид во двор в оконце.

Привет рассвет, я вовсе не грущу,
Хоть моря нет и здесь у нас в помине,
Но милый городок  я свой люблю,
Родной он сердцу есть и был отныне.

Где во дворе я слышу детский смех,
Здесь чьё то детство в прятки вновь играет,
Дай время и оно найдёт ведь всех,
Вот так мечтою самой сладкой станет.


Рецензии