Был с рожденья нелёгкий выдан ей

Был с рожденья нелёгкий выдан ей
Взгляд серьёзной во всём мадам.
Оттого ль ей под стать - в президиуме
Среди прочих суровых дам?
Оттого ль ей для пущей важности
В дозволенье - не снять чепец?
Оттого ль вместо шпилек - валенки?
Дайте ж слово ей наконец!
Вам расскажет, где правда кроется,
Что - по чём и кому - куда!
Столько мыслей в головке роется!
Хоть пока и малы года...
На поверхности ж - мыслью смелою
Вопрошает взгляд той мадам:
"Что здесь люди все эти делают?!
Ведь пора уже по домам!!!"
16.07.2023
-----------------
Такое забавное фото сегодня неожиданно пополнило наш семейный фотоархив.
Я - у мамы на руках.


Рецензии