Пусть

Пусть быстрей всё плохое закончится….
Пусть душа Божьим светом наполнится…
Пусть хорошее с нами случается…
Пусть любовь никогда не кончается…

Пусть, кто в ссоре, навеки помирятся…
Пусть разлуку прошедшие – свидятся.
Пусть больные быстрей поправляются,
Пусть все грешники искренне каются.

Пусть всем истина Божья откроется…
Пусть душа, наконец, успокоится….
Пусть от счастья глаза ярко светятся…
Пусть унылые снова надеются…

Пусть упавшие вновь поднимаются,
Пусть голодные все напитаются.
Пусть усталые сил набираются…
Пусть таланты людей раскрываются…

Пусть все семьи лишь крепче становятся,
Пусть все войны скорее закончатся…
Пусть все честно и радостно трудятся…
Пусть желания каждого сбудутся.


Рецензии