Жизнь

А за окном чужая жизнь,
В нее я иногда вхожу,
Не для того, чтоб наследить,
А потому, что я служу.

А потому, что жить нам так
Всевышний всем определил,
Не намекая, что то знак,
Что он сам также точно жил.


Рецензии