Мухомор

Его прозвали мухомором,
И он обижен был немножко,
Краснел фонариком на ножке
Не согласившийся с позором .
Свое он имя не любил,
Причем здесь мухи, господа ?
Не обижал их никогда,
И ни одной не заморил... .


Рецензии