Наша связь с Богом

Мелькает огонёк на фитиле лампады,
Освещая на иконе-Лик Святой,
И мы,душой и сердцем рады,
От Бога весточки любой.

А весточки,через Святых мы получаем,
Просим Их-ко Господу молить,
К Ним с радостью,с любовью вопрошаем,
О нас,с Христом поговорить.

И Они-несут прошенья наши,
За нас грешников прося,
А мы,в молитвах крепче ставши,
Рады-Крест Божественный неся.

Мы изливаем души Богу,
Он видит искренность души,
Приоткрывает в Рай дорогу,
Уводя от адовой глуши.

В молитвах наших-со Святыми,
В молитвах наших со Христом,
Словами добрыми,простыми,
Открываем дверцы в Божий Дом.

А лампадка наши души согревает,
В ней-от Бога душам свет,
Всё о нас Всевышний знает,
И Он,всегда нам даст совет.

Только искренне проси совета
И за всё,за всё-благодари,
За весть любую с"того света"-
Молитву с радостью твори.


Рецензии