Выяснения отношений

Ты постоянно занят. Дома,на работе.
Не звОнишь мне,не пишешь ничего!
Ну а когда вдруг разговор заходит,
То избегаешь,словно и его.

Ты мне внушаешь,
Говоришь,что любишь.
На вахту едешь,снова тишина.
Про бывшую свою ты не забудешь,
И обязательно напишешь:"Как дела?".

Я так люблю тебя!Но я уже устала.
Хочу единственной,неповторимой быть.
Чтоб статусы твои не замечала,
Про бывшую с которою не жить.

Ты скажешь мне:"Остановись, довольно!"
"Твоих истерик,я не потерплю."
Зачем,ты делаешь мне больно?
Ведь только я,одна тебя люблю!

8 июля 2023год
Анастасия Банишевская


Рецензии