ВагнерА

Братишек развелось- не счесть
 Которые забыли слово " честь"
 Ну , а Присяга- это слово,
 походу,вовсе не знакомо.

 Когда , наслушавшись речей
 Вы ратью шли на москвичей
 Не только вы Москву- Россию
 Довольно матом поносили

 Вопя,что вы- всегда с народом
 И с лысым Женечкой- уродом.
 Сбивали , матерясь, вертушки
 Не хуже, чем хохлы- кукушки

 Вы измарали слово Вагнер
 И не отмоетесь вовек
 Героями в веках остаться
 Вам не позволил ваш субъект.

 Поменьше верьте олигархам.
 Они блюдут свой интерес.
 Ну, а простое слово- Вагнер...
 Оно утратило свой блеск


Рецензии