Твой вопрос меня утешит...

Твой вопрос меня утешит...
Листья пьяные ворожат -
Опадая все реже, реже...

Так влюблен я в твой
Нежный взгляд... И
На окнах полночных - тени.

Утро раннее, кто с тобой,
Укрываясь от преступлений -
Там крадется, вдоль стен, за мной?!.

Кто мозолит тяжелым взглядом -
Сердце жаркое не любя..?

Вспоминаю - проходишь рядом -
Но лишь мимо, - как сквозь, - меня.


Рецензии