С днём свадьбы

День свадьбы самый лучший день,
Любви родные вам и счастья.
Пусть даже тучи грозной тень
Не омрачает ваше счастье.
Будьте счастливы вы в любви,
Чаще целуйтесь, не стесняйтесь.
Пусть будут помыслы чисты,
От этого зависит счастье.
Мечта одна что б на двоих,
В жизнь вас вела одна дорога.
Что б чувств прекрасных не терять,
От этого зависит много.
Желаем искренне любить,
Семьёй своею дорожить.
И пусть любовь вам помогает,
До золотой свадьбы дожить.
Я выпью с вами за любовь,
Она влюблённых окрыляет.
Пусть чистота вашей любви
Своих границ не покидает.    17 07 23 г. П Л И.


Рецензии