Молитвачтец каждадневный

Богородица земли руссов
Я ишак чажкопланетных грузов
Исцели мою хмуроокость слезапечальностью своей
Возьми стрелы из своего сердца и в мое сердце вбей
Накажи крестом мой горб окояный верблюжий
Воспламени во мне божий дух лютой стужей
Взметни взыскри мою душу в веру неугасаемую веру
В лебединую крылатую ЭРУ.


Рецензии