Море

Я уезжаю на море.
От прошлого, грусти и горя.
И от дурных новостей.
Я убегаю. От скуки.
О, где его нежные руки!
Где тысячи полных горстей
Определенного счастья!
И чтобы прощать – не прощаться,
Сбыться, а не исчезать!
Если обидела – сорри!
Я тоже волнуюсь, как море,
Но просьба: в меня не нырять!


Рецензии