Начнём-с... Ржевский

Ну что ж, - Мы ждём-с!
Пора начать?
Врагов по-русски, нам, - Встречать!
Враг наступает, весьма грозно!
Ну что, начнём-с, пока не поздно?
У нас в запасе, есть резервы?
Есть боевые офицеры?
Давайте, - С Богом господа,
Или сейчас, иль, - Никогда!
Ведь мы, еще, - Не начинали?
Давно, - "Ура", мы не кричали!
Силовики-тыловики, - Вольются в Славные полки!
И наше русское, - "Ура",
Должна услышать, - Вся Страна!
И Царь наш, - Батюшка-Отец,
Врагов замочит, - Наконец...


Рецензии