Бесконечная

Себе мы льстим
Мечты заслышав голос сладкий,
Любовь, с людьми играя в прятки,
Загадочна, как видно, не спроста...
Всегда ль она в тени прекрасного венца?..
Ответ неумолим:
Любим, кто любит без оглядки,
Тогда любовь не ведает конца...    02.2017


Рецензии