Навождение

Всё наважденье! Наважденье!
Опять стоишь ты у крыльца;
Как вдруг покажутся виденьем
Роскошных окон обрамленья -
Во всём черты её лица!
Она Царица неземная!
Но так земное прегрешенье
Движеньем стана увлекает в вышину!
Она цветёт, как лилия ночная,
Свою лишь ночью раскрывая красоту!
Её прикосновенья - наважденья!
Тебя она собой ласкает
В покоях своего дворца!
И там, дойдя до иступленья,
В твоих объятьях вновь сгорает -
Безумье, сладость, наважденье!
И ночи этой нет конца!..                11.2011


Рецензии