Дочери

Зефировым закатом пылают небеса
Над морем одиноко горит одна звезда,
А вечер пахнет морем,летают мотыльки
В дали не слышно грома,стрекочут лишь сверчки

Фонарным жёлтым светом окрашена трава
Здесь счастье под запретом,в глазах всегда тоска
Зачем скажи на милость с такою болью жить?
День падает кометой,чтоб радость вновь крушить

Не будет слёз и жалоб,прошло и не болит
Нужна лишь только малость,но сердце всё грустит.
Скажи о чём ты плачешь вечернею порой?
Я звёзды на ладонях дарю тебе одной.



16.07.2023


Рецензии