Забуду

В эту ночь я хочу улететь далеко
В звёздный мир бесконечно свободный.
Без земных тягот будет мне очень легко,
А душе моей просто вольготно.

Неземной свет энергий пронижет меня,
Напитает и даст много силы.
Буду завтра я бодрой в течение дня,
Но забуду, что ночью здесь было!


Рецензии