16. 07 2023

Застыв, как мухи в янтаре,
Мы смотрим сквозь стекло.
И ноет старый шрам в ребре,
Лишь станет вновь темно.

За утром утро, день, недель
Проходит череда.
Старея, скрипнет карусель.
Так будет ли всегда?


Рецензии