Жить

В плену у доллара давно...
Вздыхать и плакать смысла нет.
Свободно дышится, хмельно,
Но счастье - это не буфет.

Здесь обласкают, здесь нальют,
Предложат в виски кубик льда
И безусловно, то этюд,
Предложат подождать суда.

Предложат, просто, не спешить,
Поступки повод вам страдать.
А вам то хочется любить
И счастье жить хмельно вдыхать.

В плену у доллара давно...


Рецензии