До пятидесяти не пил

До пятидесяти не пил,
Но сосед налил мне виски,
Эту гадость я не пил,
Захотелось мне сосиски.

Мне бы лучше - самогон,
И картошечку в мундире.
А потом - квасок вдогон,
Песнь лихую по квартире.

Участковый - родный брат,
Разыгрался на Тальянке.
Нам сам чёрт - совсем не брат,
Женим утром на Татьянке.

Рано утром - на заре,
ППМ до нас приходит.
Брат родимый - очень рад,
Снова песнь свою заводит.

Ровно в полдень - весело,
Обвенчали лейтенанта.
Самогон - готов давно,
Заиграла вновь Тальянка.

Эту свадьбу - на селе,
Помнит каждая дворняжка,
Были все - навеселе,
В понедельник было тяжко.

А в субботу - мы опять,
Разыграли вновь прибывших.
По селу - пошли плясать,
И менять гроши на тышчи.


Рецензии