Пламя

Мы на двоих разделим мир:
Круг солнца ,воду, просинь неба
И всё,что я тебе дарил
И всё,что ты  мне подарила.

Мы знаем ,наша жизнь одна ,
Она когда нибудь  прервётся,
Но в ней горит огонь не зря,
А значит в небо вознесётся .

Дороже нету ничего
Для человека в этой жизни,
Если он жаждет одного...
Если душа и мысли чисты.


Коснувшись пламени свечи--
Тлеть в жизни, точно не посмею,
В которой мы отражены
Сияньем глаз в едином целом.

С тобой уютно и светло
От края неба и до края;
Со мной надёжно и тепло
Идти, вдвоём к преддверью   рая.

Мы на двоих разделим мир
И всё его несовершенство,
Пока огонь в груди горит
И души чувствуют блаженство.


Рецензии
Блаженствующий стих! Так чудесно написано. На моё удивление очень хорошо)
Желаю всего самого-самого лучшего! Пусть всё наладиться, пусть всё будет замечательно! С вами был, Евгений. Я ценю ваш труд

Евгений Паханов   16.07.2023 21:43     Заявить о нарушении