Ночка -Ник. Жуков Л. Кичигина

МУЗЫКА   ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ  ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
_________________________________

http://stihi.ru/2023/07/16/6365

https://www.realrocks.ru/id241900/music/1943164/


Людмила  Кичигина


*****************LK


Ах.. какая  ночка  звёздная  была
Сберегала  дочка, но не  сберегла
К милке я прокрался-снова  молодец
Ну упрёк  остался, вдовый ты-отец!


припев;

Вспомню лишь  былое-золото  черно
Время  золотое -лихо  унесло...
Милая  голубка износился я
Потускнело  фото жёнушка  моя
Вновь из "зенок"  слёзы  жгучие текут
Пьяные  угрозы  миру всему шлют
Пожалей  родная ..душу  не  томи
Карусель  такая -одиноки дни
Износились..  мысли и желаний  нет...
Как мне жить,"помысли",с неба дай совет


C алых губ  "малину" буду  собирать
Эх.. на  месяц "сгину",дочке  горевать
Я один лишь  знаю ,что в душе  моей
Траур  заливаю, год  и сорок  дней!


припев;

Вспомню лишь  былое-золото  черно
Время  золотое -лихо  унесло...
Милая  голубка износился я
Потускнело  фото жёнушка  моя
Вновь из "зенок"  слёзы  жгучие текут
Пьяные  угрозы  миру всему шлют
Пожалей  родная ..душу  не  томи
Карусель  такая -одиноки дни
Износились..  мысли и желаний  нет...
Как мне жить "по мысли" с неба дай  совет




А ..любимой в небе - ангелы  поют..
Помню было  счастье  радость  и  уют
Ты прости  родная ,что пошёл к чужой
Я не ночкой  звёздной ,а навеки твой!


Рецензии